陕文投集团来杨凌考察
发布时间:2020-03-16 08:55 来源: 工业商务局

3月13日上午,陕西文化产业投资控股(集团)有限公司总经理助理李尊鹏一行就新型文化艺术建材研发生产项目入区相关事宜进行实地考察,并与杨凌工业园区公司党组书记、董事长朱文超进行座谈交流。

图片1.png

座谈会上,朱文超表示工业园区公司将依托杨凌示范区的发展优势,为项目建设和企业投产提供优质服务,希望通过项目的落地实施,开拓双方更加广阔的合作空间,推动文化产业发展。

李尊鹏对杨凌示范区的投资环境与招商服务表示非常满意。希望通过此项目的顺利实施,进一步加深了解,在更多的领域实现合作共赢。陕西文化产业投资控股(集团)有限公司(简称“陕文投集团”)是陕西实施“文化强省”战略的重要市场平台。以影视生产、文化旅游、文化金融为核心主业,以文创艺术、文化传媒、文化商业等为支撑的产业布局,成为全国最具集群优势和发展活力的国有文化企业之一。

杨凌工业园区公司认真贯彻落实防疫防控与招商生产两不误的要求,筑巢引凤,全力实施精准招商攻坚行动,为推动示范区经济发展做出园区贡献。


主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2