工业园区公司举办项目路演沙龙活动
发布时间:2020-04-10 10:55 来源: 工业园区公司

图片1.png

落实示范区党工委管委会关于加强项目策划相关工作要求,提升项目策划水平,加强项目谋划储备。4月9日上午,工业园区公司在公共服务中心会议中心举办项目路演活动此次活动是工业园区公司紧紧围绕项目包装策划,推动招商引资工作开展的第一期路演活动。

本次路演项目涉及生物医药国际贸易、优选平台等领域。活动邀请了示范区党工委委员、管委会副主任袁鸿马,以及发改局、工业和商务局、金融监管局及科创中心等单位负责同志路演结束后,参会人员逐一进行点评,并提出意见和建议。

最后,袁鸿马副主任对此次活动表示肯定,并就策划项目转化为落地项目提出具体意见,要求工业园区公司从产业与金融的结合、投资与收益平衡分析、加大对企业发展的思考等方面提出具体要求,同时要认真做好项目前期准备,大力推动招商引资工作,为示范区经济发展增添新动力。

 


主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2