关于摸排2020年工业企业技改投资项目的通知
发布时间:2020-04-14 11:41 来源: 工业商务局

杨陵区工业和信息化局,各企业:

近年来,示范区党工委、管委会高度重视稳增长和高质量发展工作,把促进企业加大技术升级改造,加快设施设备、工艺技术和产品更新换代作为新旧动能转换,推动企业迈向高端、绿色、智能,实现竞争力、创新能力和可持续发展能力提升的重要措施。从2020年起,示范区将按照省委、省政府工作安排,继续大力支持企业开展技术改造工作,对企业实施的设备类固定资产投资采取奖补、贴息等方式予以支持。

为做好2020年技改项目征集工作,现对全区工业行业领域企业实施的技改项目进行摸排,建立完善示范区技改项目库,有针对性做好项目政策指导,助力企业申报中、省和示范区资金支持,现将有关事项通知如下:

一、摸排对象

(一)项目实施主体(投资主体)为在杨凌示范区注册的工业生产加工制造各行业领域企业。不区分企业所有制性质、企业规模和拟实施项目投资大小。

(二)实施的技改项目包括但不限于技术升级改造、改建、扩建、新建项目;工业制造行业领域所有正在实施或计划实施的项目均属摸排对象。

二、摸排范围

(一)202011日以来已动工实施,至2020年底或2021年底可完工的项目。

(二)截至目前尚未启动,但2020年内计划实施的项目。

(三)201911日以来已动工实施,截至目前尚未完工的项目。

三、其他事项

(一)杨陵区工信局积极开展摸排工作,收集汇总项目信息,于42418点前报我局。

(二)各涉及的企业及时填报工业企业技改投资项目摸排表(见附件),于42418点前将摸排表报我局(同时报送纸质文档和电子表格)。

 

联系人:杨旭

 话:02987038191

 址:杨凌政务大厦328

 箱:250649330@qq.com

 

 

附件:工业企业技改投资项目摸排表

 

杨管工发2020 号 附件 工业企业技改投资项目摸排表.xls


杨凌示范区工业商务局

   2020413


主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2