关于征集2020年工业稳增长流动资金贷款 贴息项目的通知
发布时间:2020-11-12 18:09 来源: 工业商务局

杨陵区工信局、杨陵区财政局,各规上工业企业:

按照示范区工业稳增长工作安排,根据我省和示范区出台的工业稳增长促投资推动高质量发展相关政策要求,决定征集2020年工业稳增长流动资金贷款贴息项目。现就有关事项通知如下:

一、金支持范

对全区市场前景好、产品有创新、大力开展结构调整和转型升级的规上工业企业从银行业金融机构或持有合法有效经营牌照的非银行业机构取得的主要用于企业技术升级改造和转型升级,产品创新研发和销售推广,原料购置,补充流动资金,扩大再生产等生产经营活动的流动资金贷款,给予定额贴息支持。

贴息额度按照示范区工业稳增长促投资推动高质量发展政策措施执行,最高不超过30万元。同一笔流动资金贷款已通过其他渠道获取财政资金支持的,不再重复支持。

二、申报条

(一)申请企业必须是示范区在库规模以上工业企业,遵守国家政策法规,财务制度健全。同一法人企业的多笔流动资金融资可打包合并申报。

(二)取得的贷款时间应为2019年6月1日至2020年5月31日。融资金额应在100万元(含)以上。

(三)自2019年1月1日以来,发生产品质量事故、环境污染事故、企业失信行为、生产安全事故的企业不得申报

(四)未按要求开展安全生产承诺公示制度建设的企业不得申报。

三、需提交的料明

(一)稳增长流动资金贷款贴息项目申请报告。报告自行编写,应重点说明融资金额、到位时间,实际使用期限,支付利息金额,是否已归还等情况。

(二)2020年稳增长流动资金贷款贴息项目申请表(附件1)

(三)流动资金贷款合同复印件;

(四)融到的资金银行入账单复印件(须加盖合作银行印章

(五)支付利息票据,如流水单号、转账凭证等复印件;

(六)企业法人营业执照副本复印件(加盖企业公章)

(七)企业对提供的资料出具的真实性声明(附件3)。

四、申程序和要求

(一)项目申报材料应完整,准确无误。如发现弄虚作假,将取消申报资格。申报材料封面请参考封面格式(附件2),纸质胶装。

(二)项目申报截止时间为2020年11月30日(星期一),逾期不予受理。项目单位准备申报材料一式5份(报示范区工业和商务局3份,企业存档2份)。由工业商务局会同财政局按照示范区工业稳增长促投资推动高质量发展政策措施审核,确定拟支持项目。

联系方式:

工业商务局 闫车太 02987038191

财 政 局 许 强 02987036832

附件:杨管工发2020 58号 附件1 附件2 附件3.doc

杨凌示范区工业和商务局 杨凌示范区财政局

2020年11月12日

主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2