×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 经贸发展/ 工作动态/ 正文
工业园区公司召开第二季度安全生产工作暨安全生产月动员会
来源: 作者: 工业商务局 点击数: 4 发表时间: 2019-06-08 10:14

6月5日上午,工业园区公司组织召开第二季度安全生产工作暨安全生产月动员会,公司各部门、各入园企业、在建工地等安全负责人共计70余人参加了会议。

图片1.png


会议重点学习了示范区安全应急管理有关文件和会议精神,对5月30日安全大检查和前阶段隐患排查治理工作进行了全面总结,并安排部署了近期安全生产和安全生产月活动相关工作。

图片2.png

会议要求,夏季已至,各部门、各企业、各项目要结合自身实际,针对重要节点、重要环节进行合理安排,明责任、善管理、讲科学、遵章程,抓好隐患整改,抓好责任落实,形成“人人讲安全,人人要安全”的良好氛围,确保安全生产形势稳定向好。

图片3.png

按照安全生产月活动安排,会议组织了应急救援预案和处置专题培训,并进行了电梯困人应急救援演练。





 

 


友情链接

主办:杨凌示范区工业和商务局 国有资产监督管理局 电话:029-87038191

陕ICP备15000236号-2 网站标识码:6191000011

网站地图

陕公网安备 61909002000004号