×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 经贸发展/ 工作动态/ 正文
李九红在武汉拜访九州通医疗器械集团有限公司
来源:杨凌融媒体中心 作者: 点击数: 0 发表时间: 2019-05-31 16:20

5月29日,杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红带队赴武汉、深圳开展招商活动。5月30日,李九红一行在武汉拜访了九州通医疗器械集团有限公司总经理付雄,双方就有关合作事宜进行座谈交流。党工委委员、管委会副主任袁鸿马参加。

91.jpg

座谈会上,李九红介绍了杨凌示范区基本情况。李九红说,杨凌具有独特的区位优势和省部共建机制,在产业集聚、人才引进、企业孵化、科技成果转化、政策支持等方面均有得天独厚的优势,生物医药产业是杨凌发展的支撑板块,九州通医疗器械集团有限公司作为医药产业高新技术企业,在物流技术、分销渠道、电商销售等领域一直处于行业领军地位,希望双方充分发挥彼此优势,加强沟通,密切联系,共同推动合作项目早日落地。

付雄向李九红一行介绍了九州通医疗器械集团有限公司的发展模式及发展战略。付雄表示,杨凌示范区与集团目前发展方向有很高的契合度,集团将进一步增强项目推进力度,积极促成合作项目早日落地,助推杨凌医药产业蓬勃发展,实现双方共赢。

座谈会前,李九红一行参观考察了九州通医药集团物流有限公司运转和建设等情况。

友情链接

主办:杨凌示范区工业和商务局 国有资产监督管理局 电话:029-87038191

陕ICP备15000236号-2 网站标识码:6191000011

网站地图

陕公网安备 61909002000004号