×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 经贸发展/ 通知通告/ 正文
关于杨凌振兴石化有限公司申办成品油零售经营许可的公示
来源: 作者: 经贸局 点击数: 0 发表时间: 2019-07-10 16:31

根据企业申请及杨陵区商务局初审,依据《陕西省成品油市场管理办法实施细则(试行)》和《杨凌示范区油气零售体系“十三五”发展规划》规定,现就下列加油站经营批准证书办理事项予以公示:

一、企业基本情况

杨凌振兴石化有限公司西宝高速公路杨凌西出口加油站,位于杨凌示范区渭惠西路与杨青路十字东北角,注册资本金150万元人民币,为自然人独资公司,法定代表人为李岁熊,许可经营范围为汽油、柴油零售业务。

二、投诉受理渠道

本公告发布后,社会各界人士对以上拟审批同意事项如有不同意见,请在五个工作日内以电话、信函、亲访等方式向杨凌示范区工业和商务局反映。反映问题要实事求是,电话和信函应署真实姓名。信访的有效时间以发信时邮戳为准。

受理单位:杨凌示范区工业和商务局

通信地址:杨凌示范区政务大厦328

联系电话:029-87038122

邮政编码:712100

 

 

 

杨凌示范区工业和商务局

2019710


友情链接

主办:杨凌示范区工业和商务局 国有资产监督管理局 电话:029-87038191

陕ICP备15000236号-2 网站标识码:6191000011

网站地图

陕公网安备 61909002000004号