第三届中国国际进口博览会在线注册报名办法
发布时间:2020-09-14 18:29 来源: 工业商务局

一、在线注册方法

所有参会单位登录官网报名(网址:www.ciie.org):在企业商业展栏目下的参观预登记选项下进行注册;选择单位及对应的企业、社会组织、事业单位和政府机构选项;选择陕西交易团;填写单位名称,统一社会信用代码(如为境外专业观众请填写邀请码:10089637349,境内人员无需填写);进入下一步输入手机号,点击发送验证码,填写验证码,设置登录密码(密码中必须包含字母、数字、特殊字符,至少8位)并确认密码;确认登录,注册完成。在第二届进博会已注册报名过的专业观众可在第三届进博会注册报名时,直接点击“我是往届进博会观众”按钮,按提示进入报名注册系统,只需作更新完善提交即可。

二、在线报名注意事项

1.按照系统提示要求,进行单位信息和人员信息的填报。标有“*”的为必填信息。填报至任意环节,如遇突发情况中止,重新登陆官网-专业观众-观众登录后,可继续填报。

2.对填报的单位信息、采购意向、参观人员等信息进行最后确认,确认无误,点击“提交审核”,提交成功后进入审核流程,原始信息不可修改,但仍然可以登陆,添加新增参会的个人信息。审核结果会邮件通知,审核不通过可再次登录账号进行重新提交。

3.点击“返回修改”,可返回修改单位信息、采购意向、参会人员信息。点击“提交信息下载”,可下载所提交信息的PDF文件。点击“打印”,打印所提交信息的内容。

4.普通专业观众须交纳证件服务费。应付费的团内单位将收到付款的短信通知,相关单位登录系统后选择将要付费办证人员,然后点击“提交办证”按钮,进行线上付款。提交办证之后,具体付款的流程为:提交订单→去付款→(付款完成后)支付完成→人员证件订单里可查看所有订单详情。

5.专业观众证件办理开票及退票退款。填写单位提交开票相关信息后开具电子发票。开票的流程为:点击开票按钮→确认开票→填写具体信息、确认。如遇人员审核不通过后 ,系统发出提示,单位可在线申请退票退款。退发票的流程为:点击退票按钮→确认退发票。退款的流程:(如已开发票,先退发票)→点击申请退款→确认(退款)→退款后重开发票(对已退票者)或者新开发票(对未退票者)。

6.专业观众证件发放。以快递发放为主,交易团发放为辅〔省直部门可选择快递直送也可选交易团发放方式,各市(区)商务主管部门,重点企业原则选择快递直送方式〕。快递发放:专业观众在网上报名时自行选择快递直送(专业观众不需要另行支付快递费用,寄送地址须选择6个月内有效的快递地址)。证件发放尽量选择快递直送方式,既有利于提高发证效率,又便于专业观众安排行程。

示范区进博会联系人丁云芳:87035056,史欣瑶:87031020

第三届进博会相关证件可重复使用(下届进博会网上激活后即可),请妥善保管。

主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2