省商务厅再赴示范区送政策送服务 指导商贸企业进一步做好复工营业工作
发布时间:2020-03-05 08:56 来源: 工业商务局

图片2.png

图片3.png



34日,省商务厅唐宇刚副厅长疫情期间带队再次赴示范区开展帮扶检查工作,示范区党工委委员、管委会副主任蒋展宏陪同入企指导调研。

唐宇刚代表省商务厅党组组织召开座谈会,传达全国商务系统应对疫情做好商务工作电视电话会议精神,并宣读了省商务厅贯彻落实意见,对示范区商务系统疫情期间做好商务工作提出明确要求和建议,示范区工业商务局代表示范区商务系统进行了工作汇报,示范区产业投资促进局、自贸办、杨陵区商务局负责人参加座谈会并发言。

    随后,唐宇刚先后深入陕西佳天纺织公司、杨凌CBE隧道模具公司、杨凌盛德邦公司,详细了解企业复工复产和卫生防护工作,并亲手将政策汇编送到企业负责人手中,询问企业遇到的问题和困难,征求意见建议。

据了解,这是疫情期间继222日省商务厅来示范区调研指导后第二次来杨凌开展帮扶工作,对示范区商贸企业复工复产、做强植提为特色的外贸、自贸区建设、疫情期间企业卫生防护等工作提出了许多宝贵意见建议。


主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2