苹果和梨代表我的心!西农大湖北籍师生,希望你们早日收到这批大“礼包”
发布时间:2020-03-11 09:24 来源: 工业商务局

3月10日中午,一批满载杨凌社会各界的爱心物资正式从杨凌示范区电商公共服务中心发出发往武汉……

d8fd85d6d47a7084f3df625d3fd877f.png

为缓解西北农林科技大学湖北籍师生在新冠肺炎疫情期间面临的物资匮乏状况,传递杨凌示范区及西农对师生们的人文关怀,进一步丰富杨凌区校融合举措,10日上午,“政校企携手战疫  盼西农大湖北籍师生平安归来”暖心捐赠仪式在杨凌示范区电商公共服务中心举行。

8d79c7318356958e87fa105d482ea4d.png

本次活动由杨凌示范区党工委管委会主办,杨凌示范区工业和商务局与共青团西北农林科技大学委员会承办,杨凌润美农业发展有限公司、陕西果业贸易集团有限公司和杨凌农科智慧供应链中心协办。

据了解,此次受捐的西农学子共计531人,包括本科在读、硕士研究生在读、博士研究生在读三个层次;受捐的西农大老师共计25人,涉及该校园艺学院、农学院、动物科技学院、林学院、资源环境学院、园艺学院、葡萄酒学院等15个系部。
活动中,556份爱心物资分别通过顺丰航运和邮政快递,分市、县、镇(村)三级捐赠至556名西农师生手中。届时,每位受捐师生都将收到由杨凌润美农业发展有限公司和陕西果业贸易集团有限公司联合捐赠的阿克苏苹果和库尔勒香梨各1箱,杨凌农科智慧供应链中心捐赠的一次性医用口罩5个。

46e3436423b5c158d47081de3502f4a.png


杨凌润美农业发展有限公司负责人李润清表示捐赠的这些物资有一部分是苹果和梨,苹果就是代表他们能够平平安安地回来,梨呢,寓意永远不分离。作为杨凌的本土电商企业,我们要承担更多的社会责任,对医护人员,对我们的学生老师,我们要尽到最大的努力,让他们能够在这次疫情中得到足够的温暖和关爱。

据悉,参与本次捐赠的杨凌润美农业发展有限公司、陕西果业贸易集团有限公司和杨凌农科智慧供应链中心三家爱心企业,已经是第二次捐赠了。之前在3月4日参与由共青团陕西省委主办,陕西省青年电商联合会、杨凌示范区工业和商务局承办的为奉献者奉献——“忆家乡味道·盼平安归来”暖心行动杨凌示范区站爱心物资捐赠活动,通过“家乡味道”捐赠,为陕西援鄂医疗英雄送去家乡人民的牵挂和祝福。尽管疫情期间,企业生产、复工受到影响,但是企业还是克服自身困难,积极回报社会,奉献爱心,为抗击疫情做出贡献。




主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2