示范区工业商务局 举办外贸扶持政策宣讲培训班
发布时间:2020-03-24 11:43 来源: 工业商务局

图片111.png

图片1111.png

为了全力支持示范区外贸企业应对新冠肺炎疫情影响,克服困难,增强抗风险能力,提振发展信心,3月24日,示范区工业商务局联合中国出口信用保险公司陕西分公司召开外贸扶持政策宣讲培训班。

会上,中国出口信用保险公司陕西分公司解读免费出口信用保险、国外政府在加工贸易、工程项目等方面的最新政策,18户外贸企业成功注册了出口信用保险。示范区工业商务局业务负责同志解读了省商务厅、财政厅《关于2020年度省级外经贸发展促进专项资金项目申报工作的通知》,详解讲解了资金申报程序和所需要提交的资料。同时,向参会企业发放了《项目申报手册》,全力支持示范区外贸企业应对新冠肺炎疫情影响,克服困难减少损失,增强抗风险能力,稳住示范区外贸基本盘。

此次培训内容丰富多样,有很强的针对性、实用性。培训帮助企业提升业务水平,进一步提振发展信心,为企业走出疫情影响稳步开展外贸工作打下基础。


主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2