示范区工业商务局开展向“三秦楷模”学习活动
发布时间:2020-03-26 16:19 来源: 工业商务局

2ef5cdf54de93536ba50d2700f520b2.jpg

3月26日下午,示范区工业商务局组织全体干部集中开展向“三秦楷模”学习活动。

在学习“三秦楷模”施秉银、付凡平同志和赵梦桃小组的先进事迹后,全体干部一致表示要认真学习他们坚守初心使命、永远奋斗的优秀品格,学习他们舍身忘我、矢志奉献的崇高境界,学习他们恪尽职守、埋头苦干的朴实作风,学习他们勇于担当、冲锋在前的拼搏精神,积极工作、努力奋斗,为夺取疫情防控和打造示范区升级版贡献力量。

局党委要求全体同志要深入学习“三秦楷模”先进事迹,学习他们对党忠诚、坚守信念、爱岗敬业、敢于担当、勇于奉献的崇高精神。同时,要求以此为契机,充分挖掘示范区工业、商务工作中的先进典型,用先进事迹的影响力和感召力,号召党员干部坚持苦干实干、敢于担当、勇于奉献,为示范区发展贡献力量。


主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2