杨凌示范区工业和商务局 组织召开外资统计工作培训会
发布时间:2020-05-22 15:37 来源: 工业商务局

图片1.png

522日,示范区工业商务局组织召开示范区2020年实际利用外资统计工作培训会,会议邀请省商务厅外国投资管理处负责同志进行专题培训。杨陵区政府、工业商务局、国际合作局、发改局、农业局、产业投资促进局、自贸办、城投公司、农科集团、工业园区公司等承担外资统计业务工作部门业务负责人和区内重点外资企业30余人参加了培训。

会上,省商务厅外国投资管理处刘争辉同志,从外资统计指标体系、外资业务流程、上报数据所需材料及审查要求等方面进行了详细讲解,并与工业商务局、工业园区公司、国际合作局、农科集团等相关部门和外资企业工作人员就工作中存在问题进行了现场交流解答。

本次培训内容丰富,重点突出,贴近工作实际,具有很强的工作指导性,取得了良好的培训效果。




主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2