示范区工业商务局(国资局)党委召开以案促改专题民主生活会征求意见建议座谈会
发布时间:2020-07-31 20:11 来源: 工业商务局

731日下午,示范区工业商务局党委召开以案促改专题民主生活会征求意见建议座谈会。会议主要听取了基层党组织、服务对象等对局班子及班子成员在思想、作风、工作等方面的意见建议以及企业发展中面临的困难、问题。

会议认为,与会代表提出的意见建议一定程度上反映出局里在涉企政策指导上不够精准、有效,工作作风有待进一步转变;反映出局党委未较好建立起与基层组织的日常沟通机制。会议指出,针对反映的问题,局里将尽快制定整改方案,短期内能整改的,立说立行;需要长期推进的,明确时限,分步推进;需要其他部门办理的,及时转办。

各基层党组织负责人,工业、商贸、电商企业代表,对口部门主要负责人、局内各科室负责同志等20余人参加了会议。


主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2