示范区工业商务局(国资局)党委开展以案促改“全面从严治党”专题学习研讨
发布时间:2020-07-31 09:58 来源: 工业商务局

7月30日,根据局党委以案促改学习计划安排,示范区工业商务局(国资局)党委围绕“全面从严治党”开展专题学习研讨。

会议集中学习了管委会廉政工作会议精神、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《习近平关于全面从严治党论述摘编》有关篇目,《中国共产党地方委员会工作条例》《工程建设和矿产开发领域违纪违法案例警示录》部分篇目。党员干部结合自己岗位职责,围绕“全面从严治党”主题开展了研讨。

大家表示,以案促改是当前重要政治任务,一定要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话中推动全面从严治党向纵深发展重要论述,提高政治站位,坚定政治立场,严守政治纪律和政治规矩,切实增强以案促改的思想自觉政治自觉行动自觉。

会议要求,党员干部要高度重视以案促改工作,认真开展学习教育活动,在做好集中学习的基础上要加强自学,通过学习要切实增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,要努力提高工作效率,完成好党工委管委会安排的各项工作任务。


主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2