示范区工业商务局(国资局)党委召开巡察工作反馈会议
发布时间:2020-10-19 12:02 来源: 工业商务局

10月17日上午,示范区工业商务局(国资局)党委召开巡察工作反馈会。示范区党工委管委会副秘书长马文华出席会议并讲话,党工委第一巡察组组长李圣玉同志反馈巡察意见。示范区纪工委、党工委组织部、示范区巡察办负责同志,示范区工业商务局(国资局)全体干部同志参加会议。会议由示范区工业商务局(国资局)党委书记、局长张少文主持。

图片1.png

会上,党工委第一巡察组组长李圣玉向示范区工业商务局(国资局)党委反馈了巡察意见,并在提高政治站位,牢固树立“四个意识”;加强廉政风险点排查,推进从严治党向纵深发展;落实党建主体责任,切实抓好组织建设等方面提出具体整改要求。

党工委、管委会副秘书长马文华同志就抓好巡察整改工作,强化巡察成果运用提出了三点意见:一是提高政治站位,正确认识巡察反馈问题;二是强化政治担当,着力抓好整改任务落实;三是扛稳政治责任,务必确保巡察整改实效。

工业商务局(国资局)党委书记、局长张少文作表态发言,局党委和班子成员对巡察意见诚恳接受,全面认领,并按照巡察组提出的工作要求认真整改落实。大家表示要把巡察整改转化为提升各项工作的助力和动力,确保整改工作取得实效。

主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2