杨凌示范区召开国有企业退休人员社会化管理工作推进会
发布时间:2020-12-04 16:17 来源: 工业商务局

图片1.png

12月1日,杨凌示范区召开国有企业退休人员社会化管理工作推进会。示范区党工委组织部,示范区国资局、财政局、医保局、养老经办处以及杨陵区相关部门和部分驻地国有企业负责人参加了会议。示范区党工委委员、管委会副主任蒋展宏同志出席会议并讲话。

会上,各部门、国有企业对今年以来退休人员社会化管理进展情况进行了汇报,分析了当前工作中存在的问题,并就下一步工作打算提出了可行意见。

会议强调,做好国有企业退休人员社会化管理服务工作,既是落实中省和示范区决策部署的迫切需要,也是持续深化国企改革、减轻企业负担、推进建立现代企业制度、营造公平参与市场竞争环境、做强做优做大国有企业的迫切需要。杨陵区政府,示范区各有关部门,各企业要切实增强思想认识、提高政治站位,增强责任感和紧迫感。要逐一解决存在的问题,将移交工作要落实到位。同时,要增强管理服务意识和能力,强化资金和要素保障,增强各部门、各企业间协调配合,确保顺利完成国有企业退休人员社会化管理服务工作目标任务。

主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2