“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-13 17:54 来源:

1113日,示范区工业商务局党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题议。会议由党委书记、局长刘仲山同志主持,局班子成员、全体党员干部参加会议。

会议学习了《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等,观看了警示教育片《叩问初心》。在学习的基础上,局班子成员对照党章党规,从18个是否”方面,逐条对照检视自身存在问题,并提出下一步改进措施。同时,班子成员之间相互提意见,提醒警醒。

检视问题后,刘仲山同志强调,主题教育开展的对象重点是处级干部,但其他党员干部也要主动把自己摆进来,自觉检视问题,积极改进提高。全局干部要切实将初心和使命转化为工作动力,转化为全心全意服务企业、服务经济发展工作中,不断加强政治理论和业务学习,创新工作思路,提高工作效率,提升工作水平,将主题教育的成果转化为实实在在的工作成绩。图片1.png


主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2