局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会议
发布时间:2019-09-21 18:24 来源:

9月21日上午,示范区工业和商务局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会议。示范区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组到会指导。局全体党员干部参加会议。

会议集中学习了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》、习近平在中央政治局第十五次集体学习时的讲话、全国及全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》有关篇目、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》有关篇目。局处级干部围绕“加强党的政治建设,坚决做到“两个维护””主题开展了研讨交流。处级干部分别从守初心、担使命,找差距、抓落实五个方面交流了学习体会,并结合实际工作提出下一步改进方向。通过学习研讨,进一步提高了全局干部的政治自觉、思想自觉、行动自觉,为主题教育活动的开展奠定了良好的思想基础。

第一巡回指导组传达了省委和示范区关于“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,对我局主题教育有关工作情况给予肯定。指导组要求,一是继续提高思想认识,提高政治站位。二是强化理论学习武装,抓好抓实学习教育。三是加强组织领导,结合本单位本系统实际情况,抓紧制定主题教育活动方案,确保主题教育的开展取得实效。


主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2