局机关支部召开 “不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
发布时间:2019-12-11 14:49 来源: 工业商务局

1210日,局机关支部召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,并开展民主评议。示范区党工委委员、管委会副主任蒋展宏同志以普通党员身份参加。局机关支部书记刘仲山同志主持会议。

会前,组织全体党员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等,打牢开好专题组织生活会的思想基础。结合工作实际,支部委员之间、支部委员与党员之间、党员之间采取多种形式开展了谈心谈话,交流思想、沟通情况、听取意见、指出不足,为组织生活会的召开奠定良好基础。

会上,刘仲山代表支部委员会向全体党员进行了述职,全体党员逐一对支部班子进行了评议。随后,刘仲山带头进行个人对标检视,开展自我批评,随后每位同志进行自我检视,其他同志逐一提出批评意见。

在民主评议结束后,刘仲山强调,全体党员要以此次会议为契机,正视不足,积极整改,持续开展习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,不断强化理论武装,提高思想认识,提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2