杨凌示范区工业和商务局(国资局)党委开展习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神专题学习
发布时间:2020-05-15 18:00 来源: 工业商务局

5月15日,示范区工业商务局(国资局)党委开展习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习,此次学习共持续开展四天,主要分为集体学习、个人自学、研讨交流三个环节。结合部门职责、基层实际,研讨分别围绕“切实把增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’落到行动上”、“扎实做好‘六稳’工作,全面落实‘六保’任务”、“只争朝夕、真抓实干,在新时代各项工作中取得新气象新作为”等三个主题开展。局党委书记、局长刘仲山同志主持并进行了专题辅导。

刘仲山在辅导中指出,在决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚之年、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的关键时刻,习近平总书记来陕西考察工作,充分体现了总书记对陕西工作的高度重视、对全省人民的关心厚爱。总书记来陕考察的重要讲话重要指示精神具有很强的思想性、指导性、针对性,为做好陕西新时代工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。

刘仲山要求,各基层党组织要把学习贯彻习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示精神作为首要政治任务,充分认识其重大政治意义、现实意义和历史意义。各级书记要在旗帜鲜明讲政治上树标杆,在学懂弄通做实上下功夫,在推动示范区高质量发展上下功夫。坚持学思用贯通、知信行统一,联系工作实际,聚焦发展中的难点、堵点,工作中的短板、漏洞,谋划思路举措,拿出务实办法,切实把学习成果转化为工作实效,确保总书记的重要讲话精神全面落实、见到实效。

局班子成员、各基层党组织书记、局科级干部等20余人参加专题学习研讨。


主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2