示范区工业商务局(国资局)党委 召开赵正永案以案促改专题民主生活会
发布时间:2020-08-23 14:57 来源: 工业商务局

8月22日,示范区工业商务局(国资局)党委召开了赵正永案以案促改专题民主生活会,党工委第三督导组全程指导会议。

会前,局党委高度重视,精心安排各项准备工作。围绕习近平新时代中国特色社会主义思想开展专题学习;广泛听取党员干部、服务对象、兄弟单位等各方面的意见建议,找准找全班子及个人存在的问题,为民主生活会的召开奠定了良好基础。

会上,班子及班子成员结合工作实际,深刻查摆班子、个人在“两个维护”、政治纪律和政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为、全面从严治党等方面存在的问题,进行原因剖析,明确改进方向和措施,并对个人有关事项等进行了报告,对违规插手干预工程项目建设领域情况、正己风、严家风情况进行了说明。

在听取对照检查之后,督导组认为此次民主生活会准备充分、主题鲜明、程序规范、组织严密、查摆问题具体、批评严肃认真、整改措施务实。并要求局班子持续加强学习,强化主体责任,认真抓好整改工作,紧扣中心大局,推动工作落实,切实让群众感受到以案促改的成效。

刘甜甜在表态时表示,局班子将持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明讲政治,进一步强化责任担当,认真抓好整改工作,持续巩固以案促改的成果,真正为企业办实事、解难题,不断提高服务企业能力和水平。

主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2