关于开展2021年工商贸重点企业高管子女 入学摸排工作的通知
发布时间:2021-06-02 15:12 来源: 工业商务局

各有关企业:

为了进一步优化营商环境,促进工商贸企业发展,现就2021年秋季工商贸重点企业高管子女入读义务教育阶段示范区中小学校摸排工作通知如下:

一、摸排范围

示范区规模以上工业企业和限额以上商贸企业高级管理人员,包括公司的董事长、副董事长、总经理、总监、副总经理、财务负责人、上市公司董事会秘书。

二、申请材料

1.《示范区2021年秋季企业高管子女入学申请表》;

2. 企业高管任职证明文件;

3. 企业高管所在任职企业示范区社会保险缴费证明及个人所得税缴纳证明。

三、申请流程

各有关企业6月21日前将符合条件的高管子女入学申请资料报送至示范区工业商务局。示范区工业商务局对各企业提交的申请资料进行审查,报经示范区教育局审核后统筹安排。

四、其他要求

各有关企业要按要求认真摸排本企业符合条件的高管子女情况,经内部严格审核后确定申请人名单。申请提交的各项资料要真实有效,如有弄虚作假情况,一经发现将取消该企业高管子女入学申请,并纳入失信惩戒名单。

附 件:示范区2021年秋季企业高管子女入学申请表doc.doc

联系人:王 欢 联系电话:029-87038191

传 真:029-87038070

杨凌示范区工业商务局 杨凌示范区教育局

2021年6月2日

主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2