关于组织企业参与2021年两化融合评估 诊断和对标引导工作的通知
发布时间:2021-06-17 16:10 来源: 工业商务局

杨陵区工信局,示范区中小企业协会,全区规上工业企业:

近年来,在省工信厅的大力支持下,示范区部分企业积极参与工业化、信息化(以下简称两化)融合评估和诊断工作,部分企业已通过贯标认定,获得了相应资金支持。

为进一步提高示范区规上工业企业信息化管理、应用水平,促进两化融合贯标工作开展。现就组织示范区规上工业企业参与2021年两化融合评估诊断和对标引导工作等事项通知如下:

一、评估诊断工作开展

各规上工业企业自愿参与两化融合评估诊断工作。拟参与的企业登录陕西省两化融合服务平台(http://shaanxipg.cspiii.com),注册成功后,按照问卷要求,结合自身实际,如实填报相关数据。

二、奖励支持政策

积极参与2021年两化融合评估诊断,通过省工信厅组织的贯标认定后,给予通过贯标认定的企业奖励资金20万元(奖励为一次性)。

三、相关要求及说明

(一)杨陵区工信局,示范区中小企业协会积极鼓励、引导规上工业企业参与两化融合评估诊断和对标引导工作。

(二)在线参与评估诊断工作截止时间为2021年6月30日。参与的企业完成在线评估诊断后,将评估诊断情况报我局(报电子版即可)。我局汇总后,统一报省工信厅。

联系人:杨旭

电 话:02987038070 18509240227(微信同号)

邮 箱:250649330@qq.com

杨凌示范区工业和商务局

2021年6月17

主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2