黄思光同志带队检查春节市场疫情防控和保供情况
发布时间:2021-02-08 15:51 来源: 工业商务局

2月8日,党工委书记黄思光带领示范区工业商务局、卫健局、应急局、市场监管局等相关部门负责人,深入好又多超市检查疫情防控和春节市场保供工作。

黄思光查看了超市入口疫情防控岗工作情况和百货区、肉菜区货物供应情况,向超市负责人了解经营状况和春节保供措施落实情况,要求超市要加强货物储备和供应,确保商品质量和供应、价格稳定。“年货置办得咋样了?”“感觉今年菜价高不高?”在好又多超市,黄思光与正在置办年货的市民亲切交谈,实地察看政府储备肉投放销售情况,详细了解货源组织、物资储备、商品供应、价格走势等,强调要扎实做好疫情防控和春节市场供应,不断丰富产品种类,加强食品安全监测,确保人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2