联合检查为“杨马”保驾护航
发布时间:2021-04-09 09:45 来源: 工业商务局

2021美畅杨凌农科城马拉松赛将于4月11日激情开赛,为保障赛事顺利圆满举办,4月8日,由杨凌两级商务部门牵头,两级市场监管、卫生健康、消防、文旅体育等部门组成联合检查组,对区内重点酒店住宿、餐饮安全情况开展联合检查。

图片1.png

联合检查组对国际会展中心、神农、丽景、凤凰山庄、开皇、田园山庄、玉皇宫、名都商务、万利莱等承担赛事接待工作的酒店住宿、餐饮安全情况进行了实地检查。此次检查重点围绕酒店宾馆内外环境是否整洁达标、住宿房间是否安全卫生;房间和其它消费品是否明码标价;应急通道、应急电源和消防设施是否能正常使用;电力保障措施是否到位;餐馆后厨是否管理规范、安全卫生等。

针对检查中发现的问题,联合检查组提出整改措施,要求酒店宾馆负责人迅速整改到位,全力以赴做好赛事期间接待工作,力争办一届热情周到、精彩纷呈的马拉松赛事盛宴。

主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2