中共杨凌示范区工业和商务局(国资局)委员会召开党史学习教育专题会议
发布时间:2021-03-30 10:52 来源: 工业商务局

微信图片_20210415104744.jpg

3月29日下午,示范区工业商务局(国资局)党委召开党史学习教育专题会议。党委书记张少文同志主持会议,全体党员干部参加。

会议深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习全省党史学习教育动员大会、示范区党史学习教育动员大会及黄思光同志在示范区党史学习教育动员会上的讲话精神,集中学习了《中国共产党简史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等篇目。

会议强调,要将党史学习教育作为一项重大政治任务,认真学习领会党史中蕴含的深刻道理;系统掌握党的创新理论成果,全面学习传承党的精神谱系,紧扣初心和使命,紧扣党中央、国务院,省委省政府的战略布局和示范区党工委管委会的部署要求,推动党史学习教育入脑入心、走深走实。以促发展、开新局的实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2