杨凌示范区工业商务局(国资局)党委举办党史学习教育宣讲报告会
发布时间:2021-04-30 17:18 来源: 工业商务局

4月30日,示范区工业商务局(国资局)党委举办党史学习教育宣讲报告会,示范区工业商务局(国资局)党委书记张少文作宣讲报告。示范区各直属国有企业负责人、党员代表,基层党支部负责人等20余人参加报告会。

图片1.png

张少文围绕“为什么学党史、党史学什么、党史怎么学”三方面进行了宣讲,从选择道路、坚定信念、践行初心、坚持真理到中华民族站起来、富起来、强起来的艰难发展历程进行讲解,阐明了只有中国共产党才能救中国,只有社会主义才能发展中国的历史发展规律,点明了党史中蕴含重要思想和学习中的精神实质、核心要义、丰富内涵,阐述了自己对党史的理解。

会议强调,各直属国有企业、基层党支部要加强党史学习教育,进一步坚定信念、牢记初心和使命,将党史学习教育和全年各项工作、日常经营管理结合起来,不断开创工作新局面,以优异成绩向建党一百周年献礼,以实际行动为示范区高质量发展贡献力量。

主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2