杨凌示范区工业商务局(国资局)党委举行 传达学习全国两会精神报告会
发布时间:2021-04-30 17:19 来源: 工业商务局

4月30日,示范区工业商务局(国资局)党委举行传达学习全国两会精神宣讲会,示范区工业商务局(国资局)党委书记张少文作宣讲报告。示范区各直属国有企业负责人、党员代表,基层党支部负责人等20余人参加宣讲会。

图片11.png

张少文首先介绍了今年全国两会基本情况,重点解读了李克强总理《政府工作报告》的主要内容,涉及十三五成就、十四五目标、主要预期目标、宏观政策、重点领域改革、高质量发展、扩大内需、乡村振兴等8个方面重点工作。最后,介绍了习近平总书记在两会期间的重要讲话精神,尤其是在参加内蒙古、青海、解放军和武警部队等代表团时的重要讲话,对保障人民健康、建设高质量教育体系、“十四五”开好局起好步等提出了明确要求。

他要求各直属国有企业负责人及基层党支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻落实全国两会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,齐心协力推动“十四五”开好局、起好步,凝心聚力、创新示范,奋力谱写陕西新时代追赶超越的杨凌新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。

主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2