黄思光视察丝博会杨凌分团展区
发布时间:2021-05-13 17:03 来源: 杨凌发布

5月12日下午,杨凌示范区党工委书记黄思光来到第五届丝博会杨凌分团展区,视察指导示范区参展工作。

微信图片_20210514170125.png

在展区内,黄思光先后来到区校融合、上合农业基地建设、现代种业、产业创新中心、“杨凌农科”品牌等展位和乡村振兴展区,认真听取了各展位负责人对参展产品的介绍,了解科技创新、示范推广以及农产品生产、加工和销售有关情况。

微信图片_20210514170133.jpg

黄思光强调,示范区要充分利用好丝博会这一重要平台,抢抓“一带一路”建设机遇,全面宣传展示杨凌示范区现代农业发展和近年来科技创新、农业科技成果转化的新成果。要以园区为承载,精准高效开展招商引资,充分推介展现示范区投资环境和发展新前景,力争在本届丝博会上取得好成绩。黄思光还鼓励各参展企业,要借助丝博会平台,在产业协同创新上寻求合作机会,进一步优化延伸产业链,促进企业更快更好发展。他鼓励参展人员继续保持良好的工作状态,热情、细致、周到做好客商服务、项目洽谈等工作,努力吸引更多的大项目、好项目投资落户杨凌。


党工委办公室、宣传部,示范区工业和商务局、科技创新局、自贸办等负责同志参加活动。


主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2