史高领视察丝博会杨凌分团展区
发布时间:2021-05-12 17:09 来源: 杨凌发布

5月11日上午,第五届丝博会在西安开幕,示范区党工委副书记、管委会常务副主任史高领视察丝博会杨凌分团展区。

微信图片_20210514170833.png

史高领先后来到区校融合、农业科技创新、科技示范推广、农业国际合作、农业科技产业等展区,详细了解了科技创新中心、上合组织农业基地、农业自贸片区、综合保税区等方面展览展示情况,并参观了杨凌现代种业、生物医药、农产品加工、农机装备制造等方面的成果展示。
视察中史高领说,丝博会是杨凌示范区展示崭新形象、推进对外开放、实施招商引资的重要平台,要聚焦活动主题,突出杨凌特色,展示自身优势,以新形象赢得新机遇,以新动能谋求新发展。要聚焦现代种业、区校一体发展内容,聚焦杨凌自贸片区、综合保税区等重要平台,让更多参会客商了解杨凌,感受杨凌近年来的发展变化。要加强与企业、客商的联系洽谈,在交流中谋求合作新领域,努力吸引更多项目在杨凌落地生根。要加大宣传推介力度,多角度、全方位展示杨凌优越的区位优势、现代农业发展潜力和优良的营商环境,不断提升示范区农业对外开放水平。
示范区工业和商务局、科技创新局、自贸办,杨凌工业园区公司、农科集团等部门和单位负责同志参加活动。

主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2