筑牢安全底线,商务系统开展安全生产培训会
发布时间:2021-06-11 09:44 来源: 工业商务局

为进一步加强安全生产工作,有效防范和杜绝各类事故发生,6月10日,示范区工业商务局邀陕西省安全生产专家库专家崔虹红教授赴杨凌对全区加油站、商业综合体、超市和外资外贸企业负责人开展商务领域安全生产培训。会上大量的典型事故案例分析,系统而生动地讲解了安全生产主体责任落实、隐患排查治理、事故风险管控及现场应急处置等方面内容,尤其是有限空间作业安全管理和监督进行了详细解读,进一步加深了参训人员对安全生产政策法规和相关理论知识的熟悉了解,为下一步完善安全管理清单、事故风险防控、应急管理体系等方面工作奠定了基础。

会前,参会人员集中观看安全事故纪录片,各企业安全分管领导、安全部门负责人以及安全管理人员近100人参加了培训。

主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2