省商务厅第四检查组来杨凌开展安全生产和消防安全大检查
发布时间:2021-06-30 14:36 来源: 工业商务局

6月29日,省商务厅二级巡视员贾银生带队来杨凌开展“保安全、庆华诞”安全生产和消防安全大检查。示范区工业和商务局局长张少文、分管领导李端,杨陵区工信局(商务局)副局长罗雪春,杨凌示范区消防支队负责同志全程陪同检查。

检查组一行先后金诚报废拆解公司、常乐路蔬菜市场、盛世阳光超市、中石油渭惠路加油站、万合禹顺二手车交易市场等重点商贸和成品油企业进行安全检查。重点检查了企业组织安全培训、落实安全责任、隐患排查治理、消防设施运行以及开展应急演练等相关情况,尤其是针对成品油行业和商超的涉恐涉暴演练、食品安全和疫情防控工作进行督查检查。

检查组要求,对检查中发现的安全隐患要立即整改到位,要深化思想认识,以高度的责任感抓好安全生产工作,认清当前形势,增强做好安全生产工作的紧迫感,加强组织领导,压紧压实各级安全生产工作责任,为建党百年大庆、“十四运”盛会营造安全稳定的良好氛围。

主办:杨凌示范区工业和商务局  国有资产监督管理局  电话:029-87038191  网站地图

网站标识码 6191000011  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2